Seguici su:   e

Privacy Policy

Il presente sito Web è di proprietà e gestito dalla società ECLOUD srl – via del Lavoro 3/c, 36027 Rosà (Vicenza); P.Iva 03762650244 (di seguito anche “il Titolare” o “ECLOUD” o la “Società”), che ha sempre considerato un valore la protezione dei dati personali dei propri stakeholder (utenti, clienti, fornitori, partner e, più in generale, dei soggetti interessati che interagiscono con la Società), impegnandosi a garantirne la tutela nel pieno rispetto della correttezza, liceità e trasparenza.

Attraverso la consultazione di questo sito, possono essere trattati anche dati relativi a persone fisiche, identificate o identificabili. Pertanto, la Società, in linea con la normativa sulla protezione dei dati personali adottata nel territorio nazionale e comunitario, intende garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati personali di ciascun navigatore. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli interessati che lo consultano.

TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è la società ECLOUD srl – via del Lavoro 3/c, 36027 Rosà (Vicenza); P.Iva 03762650244; PEC pec.ecloudsrl@legalmail.it – in persona del Legale Rappresentante pro-tempore. L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento è conservato presso la sede del Titolare.

TIPI DI DATI TRATTATI, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO, BASE GIURIDCA DEL TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE

Dati di navigazione

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet o è utilizzata per migliorare la qualità del servizio offerto.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’ambito di provenienza dell’utente e le modalità di consultazione del sito internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. La base giuridica del trattamento è data pertanto dall’interesse legittimo del Titolare. I dati raccolti vengono conservati per un periodo di 12 mesi. Decorso il suddetto termine, tali dati verranno cancellati.

Cookie (vedi pagina dedicata)

Come dichiarato nell’informativa fornita all’utente al momento dell’accesso, questo sito web utilizza cookies, anche di terze parti. Per maggiori dettagli si rinvia alla cookie policy estesa presente all’interno del sito web.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’accesso al sito della Società e la navigazione al suo interno rendono necessario il conferimento dei dati di navigazione e l’utilizzo dei cookies. L’interessato è libero di gestire i cookies, come specificato nell’apposita sezione dedicata, ma la limitazione dell’utilizzo dei cookies potrebbe a sua volta limitare le funzionalità del sito e quindi il suo migliore utilizzo da parte dello stesso interessato.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti elettronici, telematici e manuali, in modo lecito e secondo correttezza per l’espletamento delle finalità rispetto alle quali sono stati raccolti e per il tempo strettamente necessario a conseguire le stesse.

I dati verranno trattati esclusivamente da personale del Titolare e da soggetti esterni espressamente e specificamente incaricati quali responsabili del trattamento dal Titolare stesso.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed eventuali accessi non autorizzati. In particolare, i dati personali sono protetti mediante l’adozione di misure tecniche e organizzative ritenute adeguate a garantire la riservatezza, l’integrità, l’esattezza, la disponibilità e l’aggiornamento

COMUNICAZIONE O DIFFUSIONE

Nessun dato derivante dalla navigazione dell’utente web viene comunicato o diffuso, fatto salvo quanto previsto da leggi o regolamenti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I dati sono a disposizione degli interessati in forma intelligibile per cui, in ogni momento, sarà possibile chiedere di conoscere l’origine, la finalità e le modalità su cui si basa il trattamento, di ottenere l’accesso agli stessi, l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la limitazione del trattamento, di disporre il blocco dei dati trattati in violazione di legge e di ottenerne copia su un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (ovvero di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti).

E’ possibile esercitare tali diritti nei confronti del Titolare del Trattamento.

Gli interessati potranno altresì proporre reclamo al reclamo all’Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei Dai Personali. Per informazioni in merito potrà consultare il sito del Garante all’indirizzo www.garanteprivacy.it.

UTILIZZO DEI SOCIAL MEDIA

Gli utenti del sito Web possono partecipare interagire con le pagine della Società sui social media (es: Linkedin, Facebook e Youtube). Il principale obiettivo è di facilitare e permettere la condivisione di contenuti. Tuttavia, la Società non potrà essere ritenuta responsabile della condivisione volontaria, da parte degli utenti sui social media di dati personali che siano in seguito utilizzati anche in modo improprio da parte di terzi.

MODIFICA DELLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa potrebbe subire delle modifiche; si consiglia pertanto di controllarla regolarmente.

Aspetta!

Prima di andare via, guarda questo materiale

 

Se non pensi che la PdC sia la scelta migliore per produrre Acqua Calda Sanitaria, leggi questo ebook GRATUITO.

You have Successfully Subscribed!